51

Поддержать спортсменов. Участники Космического марафона бежали с комфортом

Андрей Хорошавин / АиФ-Калуга

Спортивные соревнования требуют большой отдачи и сил. И чтобы им было комфортнее подключилась популярная торговая сеть, которая обеспечивала им комфортную зону отдыха на маршруте.

Вышли на дистанцию

Калужский космический марафон прошел в рамках празднования крупного городского юбилея — областному центру исполнилось 650 лет. Крупный забег собрал большое количество гостей и участников. Они вышли на дистанции 5 и 21 км. Отдельные трассы были организованы для детей — на 300 и 60 м. Кроме того, параллельно марафон проходили и участники с ограниченными возможностями.

Чтобы бегунам было удобно на дистанции, подключился и бизнес. Торговая сеть «Пятерочка» организовала несколько брендированных зон для разминки и отдыха. Также был установлен пункт сдачи использованных батареек.

Фото: АиФ-Калуга/ Андрей Хорошавин

Торговая сеть не впервые активно поддерживает спортивные мероприятия. И она понимает, что это важное событие для участников марафона. А значит, требуются комфортные условия для бегунов и гостей. Марафонцев ждала лаунж-зона для отдыха с мягкими пуфами. Здесь можно было зарядить гаджет и выпить горячий чай или кофе. Также здесь присутствовала яркая фотозона. Маленьким гостям были доступны игры и развлечения.

Подготовиться к забегу

В стартовом городке поставили бокс для использованных батареек, по итогам мероприятия собрали 3 кг отработанных элементов питания. И это — вклад торговой сети в экологичное потребление.

Чтобы все гости мероприятия могли легко найти друг друга на огромных площадях дистанции, как заметное место встреч был установлен пин «Островок безопасности» — часть социального проекта торговой сети и поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт».

«Наша компания разделяет ценности здорового образа жизни и спорта, мы прикладываем максимум усилий как для поддержки спортивных инициатив по всей стране, так и для создания условий для наших гостей, чтобы здоровые и свежие продукты были доступны каждому покупателю. Мы надеемся, что любителей спорта и приверженцев ЗОЖ в целом будет становиться только больше, а мы будем всячески этому содействовать», — комментирует начальник отдела продаж макрорегиона «Центр» торговой сети «Пятёрочка» Александр Поповичев.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах