aif.ru counter
19.11.2018 12:22
409

От лишних маршрутов в Калуге могут начать избавляться в ближайшее время

Андрей Хорошавин / АиФ-Калуга
Калуга, 19 ноября - Аиф-Калуга.

Начать избавляться от лишнего транспорта в городе уже сейчас призвал председатель комиссии по анализу деятельности муниципальных унитарных предприятий и муниципальных учреждений города.

В городе ожидают законченную схему организации движения. Помимо всего прочего там будет оптимизировано движение общественного транспорта. В частности предполагается, что проектировщики избавятся от дублирующих маршрутов. Однако председатель комиссии по анализу деятельности муниципальных унитарных предприятий и муниципальных учреждений города Юрий Титков заявил, что делать это нужно уже сейчас.

«Капельку порубим и начнем ездить. Почему кто-то боится взять на себя эту ответственность, почему мы опять ждем какого-то дальнего года?», — заявил он.

Тендер по разработке комплексного дорожного движения в городе выиграла компания из Воронежа. Они должны показать результат уже в январе 2019 года. В этом проекте будет указано не только оптимальная схема движения маршрутов, но также и оптимальный график перехода на новую схему.

Оставить комментарий (0)


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество