(обновлено )
Примерное время чтения: 1 минута
1236

Житель Кондрово пытается усыновить детей погибшего на СВО брата

Калуга, 9 августа - Аиф-Калуга.

Тяжелораненый боец специальной военной операции Константин Ермаков безуспешно пытается усыновить двоих детей своего погибшего брата. Эту историю рассказывает «Московский Комсомолец».

Николай и Константин - родные братья. Повестки они получили вместе - 15 октября 2022 года. У Николая было двое детей, в том числе - дочь-инвалид и он мог попросить об отсрочке, но не стал этого делать. В январе 2023 года он погиб на глазах у брата. Это готов подтвердить и замполит. Но официально тело бойца так и не найдено, он числится пропавшим без вести.

11 августа в районном суде рассмотрят иск матери Веры Ермаковой о признании сына Николая умершим, без решения суда Константин не может усыновить его детей. При этом, он фактически и так их воспитывает, ведь его жена Людмила ранее была женой брата и родила девочку и мальчика. Выйдя замуж за Константина, она родила еще одного сына. Мать же Вера Ермакова надеется, что усыновление детей брата позволит демобилизоваться Константину и продолжать дальше растить детей. АиФ-Калуга будет следить за этой историей.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах