Примерное время чтения: 1 минута
82

Санкции. Байден против Перко

На прошлой неделе официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала нововведённые американские санкции против керамической мастерской Perko Julleuchter в Калуге, которые только помогут в продвижении этой фирмы.

«Чем, например, могла провиниться перед властями США керамическая мастерская в Калуге, изготавливающая глиняные и фарфоровые светильники? Видимо, ее сотрудники в свободное от работы время настраивают жителей Молдавии против пагубного курса проамериканского режима [президента Молдавии] Майи Санду. А если серьезно, то лучшей коммерческой рекламы для наших индивидуальных предпринимателей и художников придумать трудно», - отметила Мария Захарова.

Известно, что очередной пакет ограничений был введен 5 июня. В этом списке калужанин Алексей Лосев (Перко) вместе с его бывшей супругой Анной Травниковой.

В Вашингтоне полагают, что он причастен к разведке в Молдавии, которая занималась сбором материала для того, чтобы свергнуть местное правительство.  Предприниматель владеет мастерской Perko Julleuchter («Йольские светильники»). Это их семейный бизнес. В итоге мастерская калужанина оказалась под санкциями США и ей запрещено вести свой бизнес.

Пользователи в соцсетях задались вопросом: «Ребят, чем вы Байдена обидели?» И уже предложили: «Напишите на своей продукции «Запрещено к продаже из-за персональных санкций США!» Ценник можно будет поднять существенно».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах