aif.ru counter
396

Ритуальная компания объяснила, почему пришла в калужский морг с камерой

Калуга, 13 мая - Аиф-Калуга.

Клиенты умершего от коронавируса заказали видеосъёмку процесса погребения, поэтому весь процесс снимался на камеру, рассказал представитель ритуального агентства «Журавли».

Машина с сотрудниками похоронной службы приехала к моргу, забрать тело усопшего. Сотрудники действительно пошли в морг с видеокамерой. Но родственники, человека умершего от коронавирусной инфекции, заказали услугу погребения «под ключ». В таких случаях человека в последний путь не провожает семья. Всеми вопросами занимается агентство. Поэтому сотрудники записывают на видео весь последний путь человека: от морга, до погребения на кладбище. Но в этот раз сотрудникам агентства пытались помешать представители фирмы-конкурента.

«Затем конкуренты перекрыли проезд катафалку, вызвали подкрепление и начали пытаться вытащить людей из машины. Соответственно в этот момент и начали всё снимать, чтобы были доказательства», — говорит руководитель похоронного дома «Журавли» Илья Болтунов.

Дожидаться сотрудников полиции представители ритуальной службы не стали, так как спешили на кладбище. Но впоследствии также обратились в полицию, где и предоставили все материалы сотрудникам правоохранительных органов.

Ранее свою версию потасовки, которая произошла 8 мая у дверей калужского морга, рассказали сотрудники похоронного дома «Небеса».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах